Denominazione: Brunello di Montalcino Riserva D.O.C.G.
Uva: 100% Sangiovese grosso
Vigneto: Vigna del cuore, 500 metri slm, esposizione S-O
Produzione: 50 q/ha
Fermentazione: in vasche di acciaio controllate termicamente con macerazione sulle bucce per 20-25 giorni
Affinamento: 10 mesi in bottiglia
Produzione: 2000 bottiglie
Biologico certificato
Denominazione: Brunello di Montalcino D.O.C.G.
Uva: 100% Sangiovese grosso
Vigneto: 450 metri slm, esposizione S-O
Produzione: 60 q/ha
Fermentazione: in vasche di acciaio controllate termicamente con macerazione sulle bucce per 20-25 giorni
Affinamento: 10 mesi in bottiglia
Produzione: 15.000 bottiglie
Biologico certificato
Denominazione: Rosso di Montalcino D.O.C.
Uva: 100% Sangiovese grosso
Vigneto: 450 metri slm, esposizione S-O
Produzione: 60 q/ha
Fermentazione: in vasche di acciaio controllate termicamente per 20-25 giorni
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Produzione: 10.000 bottiglie
Biologico certificato