I nostri vini

Denominazione: Brunello di Montalcino Riserva D.O.C.G.

Uva:                      100% Sangiovese grosso

Vigneto:                Vigna del cuore, 500 metri slm, esposizione S-O

Produzione:         50 q/ha

Fermentazionein vasche di acciaio controllate termicamente con macerazione sulle bucce per 20-25 giorni

Invecchiamento: 48 mesi in tonneau di rovere con pratica del batonnage

 Affinamento:      10 mesi in bottiglia

Produzione:         2000 bottiglie

Biologico certificato

Denominazione: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Uva:                      100% Sangiovese grosso

Vigneto:                450 metri slm, esposizione S-O

Produzione:         60 q/ha 

Fermentazione: in vasche di acciaio controllate termicamente con macerazione sulle bucce per 20-25 giorni

Invecchiamento: 12 mesi in tonneau di rovere, 30 mesi in botti di rovere (20-30 Hl)

 Affinamento:      10 mesi in bottiglia

Produzione:         15.000 bottiglie

Biologico certificato

Denominazione: Rosso di Montalcino D.O.C.

Uva:                      100% Sangiovese grosso

Vigneto:                450 metri slm, esposizione S-O

Produzione:         60 q/ha 

Fermentazione: in vasche di acciaio controllate termicamente per 20-25 giorni

Invecchiamento: 10 mesi in tonneau di rovere, 

 Affinamento:      4 mesi in bottiglia

Produzione:         10.000 bottiglie

Biologico certificato